Новости

09:43 МСК
Все новости

Максимум Интернета и телевидения для всей семьи – новая акция «Ростелекома»

«Ростелеком» проводит федеральную акцию «Максимум выгоды», которая будет полезна всей семье. Осенью самое время подключить высокоскоростной «Домашний Интернет» и «Интерактивное ТВ» по максимально выгодным тарифам. Услуги пригодятся и школьнику в учебе, и маме в поиске рецептов заготовок, и папе по работе или автомобильным заботам, а долгими осенними и зимними вечерами вся семья будет собираться, чтобы посмотреть любимый фильм.

При одновременном подключении услуг «Домашний Интернет» и «Интерактивное ТВ» (с пакетом телеканалов «ТВОЙ СТАРТОВЫЙ») абонентская плата составит от 590 рублей в месяц. Чем выше выбранная скорость передачи данных, тем выше экономия: на максимальных тарифных планах можно сэкономить до 35%. Таким образом, новая акция «Ростелекома» поможет получить много услуг по выгодной цене, а сэкономленные средства направить на другие семейные задачи.

По условиям акции «Максимум выгоды» абоненты могут по специальным тарифам подключить «Домашний Интернет» со скоростью передачи данных до 100 Мбит/с, а также выбрать оптимальный для своей семьи пакет телеканалов. «Интерактивное ТВ» — это новый уровень комфорта при телепросмотре, который можно настроить индивидуально под пользователя. Абонентам «Интерактивного ТВ» доступно более 200 телеканалов и максимальный набор дополнительных сервисов, в том числе:

  • «Управление просмотром» позволяет поставить эфир на паузу, воспользоваться перемоткой, вернуться к началу программы; два месяца пользования услугой после подключения — бесплатно.
  • «Видеопрокат» предлагает к просмотру 3 тыс. художественных фильмов и сериалов различных жанров, в том числе в форматах HD и 3D.
  • «Мультискрин» позволяет объединить в единое пространство для просмотра ТВ- и видеоконтента до 5 различных экранов (телевизоры, ОТТ-приставку «Интерактивное ТВ 2.0», компьютеры и ноутбуки, смартфоны и планшеты, Smart TV) без дополнительной оплаты.
  • «Родительский контроль» обеспечивает ограничение телепросмотра для ребенка в зависимости от его возраста.

Подключить пакет услуг «Домашний Интернет» плюс «Интерактивное ТВ» в рамках акции «Максимум выгоды» могут не только новые абоненты, но и пользователи одной услуги, чтобы подключить вторую.

Заявки на участие в акции «Максимум выгоды» принимаются по 30 ноября 2016 года. Стать участником очень просто: можно оставить заявку на сайте www.rt.ru, позвонить на бесплатный круглосуточный номер 8-800-100-0-800 или зайти в ближайший центр продаж и обслуживания «Ростелекома».

«Ростелеком» занимает лидирующие позиции на российском рынке услуг высокоскоростного доступа в Интернет и платного ТВ, а также телефонии. Компания обслуживает 12,0 млн абонентов ШПД и 3,9 млн домохозяйств с «Интерактивным ТВ», а также свыше 18 млн домашних телефонов.

Подключить услуги можно при наличии технической возможности. Полные условия акций «Максимум выгоды» доступны на сайте www.rt.ru или по телефону 8-800-100-0-800.

16+

Справка

ПАО «Ростелеком» (www.rostelecom.ru) — одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая миллионы домохозяйств в России.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 12,0 млн, а платного ТВ «Ростелекома» — более 9,0 млн пользователей, из которых свыше 3,9 млн смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания — признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

На правах рекламы
комментарии1

комментарии

  • Анонимно 29 сент
    Ничего этого не нужно, сделайте просто дешевле самую среднюю скорость.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также