Новости

03:51 МСК
Все новости

​Следком отказался возбуждать дело против подростков, изнасиловавших в лесу ребенка

​Следком отказался возбуждать дело против подростков, изнасиловавших в лесу ребенка

Следственный комитет Свердловской области не стал возбуждать уголовное дело против четверых подростков, которые изнасиловали 10-летнего мальчика. Причина в том, что все они не достигли 14 лет.

Тем не менее сейчас школьников перевели на домашнее обучение. Сейчас принимают решение о переводе в закрытое образовательное учреждение, сообщают «Вести».

Однако правоохранительные органы изучают взрослых, которые имеют отношение к насильникам. Они допрашивают знакомых старшеклассников, допрашивают родственников молодых людей. Следователи подозревают, что произошедшее — халатность со стороны ответственных должностных лиц и взрослых, которые должны предупреждать такие преступления.

10-летнего мальчика изнасиловали в феврале 2016 года. Однако известно об этом стало только в сентябре, когда в полицию обратилась мать пострадавшего ребенка, узнавшая о случившемся.

комментарии4

комментарии

  • Анонимно 24 сент
    это везде так или только на урале?
    Ответить
  • Анонимно 24 сент
    им место в тютьме, необходимо повысить уголовную ответственность с 10 лет. парнишке всю жизнь испаганили, и так вот просто все
    Ответить
  • Анонимно 24 сент
    раз так, за такое отомстить надо, по полной, интересно если со следкомом так сделать, им бы понравилось
    Ответить
  • Анонимно 24 сент
    А если бы это сделали с чадом какого либо чиновника? И про возврат не вспомнили бы!!! Что с нами творится? Мы превращаемся в дикарей,себя не уважаем,детей своих не любим,боимся всехи вся!!! Противно и стыдно.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также