Новости

19:39 МСК
Все новости

​В Татарстане 20-летний дембель задушил 46-летнюю любовницу и ее мужа

О двойном убийстве в Апастовском районе РТ сообщают источники «Реального времени». 21 сентября вечером в поселке Каратун были найдены тела супругов — 46-летней женщины и 56-летнего мужчины. Оба были задушены, причем, как показал осмотр места происшествия, убийству предшествовала драка.

По нашим данным, 22 сентября по подозрению в этом преступлении полиция задержала 20-летнего жителя села Бишево Апастовского района, недавно вернувшегося из армии. Свою вину в случившемся дембель признал.

В правоохранительных органах полагают, что молодой человек имел близкие отношения с хозяйкой дома, и вечером 21 сентября пришел к ней в гости, узнав, что муж в отъезде. Однако хозяин вернулся, застал пару в супружеской постели, напал на любовника жены с кулаками, и был задушен.

Оставлять в живых свидетельницу своего преступления парень не пожелал и, как только она сказала, что вызовет полицию, бросился душить ее с помощью подушки.

Напомним, в апреле 2016 года пожизненный срок получил 22-летний десантник Шавкат Миндияров, который зарезал в Набережных Челнах семью из трех человек.

комментарии4

комментарии

  • Анонимно 23 сент
    Куда мир катится. Кто дал право таким подонкам решать судьбы людские. Может беспредел и дедовщина в армии?
    Ответить
  • Анонимно 23 сент
    УжОс, кто в армии защищает Родину?
    Ответить
  • Анонимно 23 сент
    Не надо всех военнослужащих приравнивать к этим
    Ответить
    Анонимно 23 сент
    А как надо?, а как же воинское братство? один за всех и все за одного?! Быстро вы от армейских товарищей отказываетесь!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также