Новости

21:14 МСК
Все новости

Путин наградил экс-мэра Москвы Лужкова орденом «За заслуги перед Отечеством»

Путин наградил экс-мэра Москвы Лужкова орденом «За заслуги перед Отечеством»
Фото: vlasti.net

Президент России Владимир Путин наградил бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени.

«За активную общественную деятельность наградить орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени Лужкова Юрия Михайловича, город Москва», — передает РБК.

Напомним, Лужков занимал кресло московского мэра в течение 18 лет, с 1992 по 2010 год. Его освободили от должности указом президента Дмитрия Медведева с формулировкой «в связи с утратой доверия».

В октябре прошлого года Лужков объявил о намерении выпускать аналоги пармезана, рокфора, моцареллы и других видов сыров, которые попали под продуктовое эмбарго.

комментарии4

комментарии

  • Анонимно 22 сент
    ! Маразм
    Ответить
  • Анонимно 22 сент
    Во блин!!!! Сначала воруют всей семьей. Затем "утрата доверия". Затем с миллиардами в Австрию. А в Австрии - награда нашла своего героя. Это что? Какие причудливые мозговые пассы - сначала снимают с должности по причине утраты доверия, а теперь оказалось, что доверия ему нет, но заслуги у него есть! А что - заслужил, когда сняли с должности да ещё с такой формулировкой- утрата доверия, не полез в бутылку, а тихо отполз на запасной аэродром в Австрии и там отсиделся, где награда нашла своего героя. А может Лужок, вербанул Меркель ? Господа Единоросы во главе с президентом, остатки совести хоть остались? Вы же коррупционера, вора и взяточника наградили... Какой будет следующий ход?, наверное - сейчас к этой награде ещё в награду и к ручке допустят и на должность поставят, а затем наградят орденом первой степени с бантами за талантливую жену… )))!
    Ответить
  • Олег Семенов 22 сент
    Могли бы Лужкова и полным кавалером ордена сделать. Столько денег в Москве накопил, что Собянин много лет жирует, а деньги все не кончаются
    Ответить
  • Анонимно 22 сент
    Наградили Лужкова,
    А могли посадить,
    Как прохвоста такого,
    Да у нас осудить.
    #####
    Всё Москву исковеркал,
    И заводы все снёс,
    Но хвалил, кто был сверху,
    Вытер Ельцину нос.
    #####
    На Медведева злился,
    И при нём был в бегах,
    Долго в церкви молился,
    И простил Патриарх.
    #####
    Путин вспомнил «заслуги»,
    «Оценил» его труд,
    И Лужкова супруге,
    Скоро орден дадут.
    #####
    Орденов ведь не жалко,
    В них вся «степень» заслуг,
    Даже Минин с Пожарским,
    Только ГУМ стерегут.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также