Новости

12:57 МСК
Все новости

Бизнесу расскажут, как в России борются с офшорами

Российский центр исламской экономики и финансов и Исламская школа бизнеса в рамках своей деятельности продолжает проведение бесплатных вебинаров. 27 сентября состоится вебинар на тему «Антиофшорные меры и судебная практика в России и мире».

Активная борьба с использованием офшоров российскими компаниями и физическими лицами продолжается. Уже почти полтора года действует новое законодательство о контролируемых иностранных компаниях, вводится обязательное декларирование бенефициаров, появляются новые судебные прецеденты, закрывающие возможности трансграничной налоговой минимизации.

Аналогичные развития происходят и в ЕС, и во всем мире — план БЕПС, европейские директивы о раскрытии бенефициаров и борьбе с уходом от налогов, автоматический обмен информацией с банками — все это достаточно сильно меняет условия ведения бизнеса и за пределами России.

Что делать в этой ситуации добропорядочному налогоплательщику, имеющему легитимный иностранный бизнес или только собирающемуся его открывать, расскажет партнер International Tax Associates Рустам Вахитов (Нидерланды).

Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться на сайте.

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также