Новости

13:15 МСК
Все новости

Лена Летучая не приедет в Казань и Челны, так как «не интересна» татарстанским зрителям

Лена Летучая не приедет в Казань и Челны, так как «не интересна» татарстанским зрителям
Фото: news.qip.ru

Организаторы не привезут телеведущую Лену Летучую с мастер-классами в Казань и Набережные Челны, так как она «не интересна татарстанским зрителям».

Так компания «Два товарища» объяснила отмену выступлений телезвезды, которые должны были состоятся в городах РТ 27 и 28 сентября. Сама Летучая считает, что за срыв концертов ответственны организаторы, которые «провалили» рекламную кампанию, пишет «Вечерняя Казань».

В «Двух товарищах» журналистам рассказали, что на мастер-классы Летучей было продано всего 32 билета — 20 на выступление 28 сентября в Казани и 12 на 27 сентября в Набережных Челнах. После того, как стало ясно, что полных залов на концертах звезды не будет, зрителям вернули билеты. За отсутствие интереса публики ответственна сама Летучая, считают в компании: ее представители отказались размещать в веб-аккаунтах звезды анонсы будущих мероприятий.

Летучая, в свою очередь, заявила, что узнала об отмене выступлений «случайно», но обязательно приедет в Татарстан в другой раз. «Вечерняя Казань» пишет, что ей выплатили «шестизначный» аванс, который ведущая должна будет вернуть организаторам в случае, если тем удастся доказать, что срыв гастролей по РТ произошел не по их вине.

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также