Новости

09:04 МСК
Все новости

В Башкирии за сутки до выборов с помощью «черного пиара» из гонки «выкинули» человека из команды Муртазы Рахимова

В Башкирии за сутки до выборов с помощью «черного пиара» из гонки «выкинули» человека из команды Муртазы Рахимова
Фото: ufavesti.ru

За сутки до выборов в Уфе в Салаватском одномандатном округе №7 неизвестные распространили самиздатовскую газету «Жизнь Башкортостана». Одним из главных материалов стало интервью с первым президентом республики Муртазой Рахимовым, который на выборах категорически не поддерживает кандидатуру Сарбаева. Также в газете опубликовали ложное признание Раиля Сарбаева в отказе от участия в борьбе за место в Госдуме.

«Да, это нелегкое решение. Но оно честное и справедливое. Я сам из народа и хочу остаться с моим народом. Я и дальше буду оберегать свою родную землю, потому что здесь, на Малой Родине, приобретен мой жизненный опыт. Не могу и не хочу, чтобы он пропадал впустую», — говорится в «признании» Сарбаева.

В предвыборном штабе Раиля Сарбаева эту информацию изданию ProUfu.ru опровергли.

«Это попытка черного антипиара. Пока мы не знаем, каким тиражом вышла газета. Пытаемся выяснить происхождение материалов и кто стоит за их публикацией. Намерены обратиться в правоохранительные органы», — заявили в штабе.

Также отмечается, что в рамках текущей предвыборной кампании Муртаза Рахимов никаких интервью не давал.

Ранее в интервью «Реальному времени» бывший рулевой администрации Рустэма Хамитова рассказал о шансах Раиля Сарбаева на предстоящих выборах.

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также