Новости

12:52 МСК
Все новости

​Клиенты «МегаФон» и «Дом.ru» смогут ежемесячно экономить до 500 рублей на услугах операторов

14 сентября «МегаФон» и «Дом.ru» запустили совместный проект, в рамках которого клиенты смогут ежемесячно экономить до 500 рублей в месяц на услугах операторов. Программа, ранее доступная только в сибирском регионе, расширила географию почти на 30 городов, в том числе Казани, Набережных Челнах и Нижнекамске.

Операторы объединили востребованные услуги связи — мобильную связь с домашним Интернетом и цифровым ТВ — и предоставили клиентам возможность сэкономить. Если пользователь является одновременно клиентом «Дом.ru» и «МегаФон», то он получает скидку в размере 20 процентов на услуги обоих операторов. Действие акции распространяется на один договор с «Дом.ru» и от одного до трех абонентских номеров «МегаФона», оформленных на одного клиента. По словам руководителя по развитию бизнеса на массовом рынке компании «МегаФон» в Татарстане Натальи Сущенко, совместный проект позволит клиентам сэкономить до 500 рублей в месяц, что составляет 18 процентов ежемесячной экономии в среднем по рынку и 20 процентов экономии на услуги данных операторов. Таким образом, годовая экономия на услуги связи составит более 5 тыс. рублей.

Проект, стартовавший в Сибири в конце I квартала, оказался востребованным, поэтому было принято решение о его запуске в центральной части страны. Сейчас совместный продукт компаний более доступен, почти в 30 городах России.

«Благодаря нашему совместному проекту клиенты «МегаФона» получают заманчивую скидку на услуги связи высокого качества. В августе 54% наших новых абонентов в Татарстане выбрали именно линейку «Все включено», что, в частности, обусловило выбор этих тарифов для акции. Параллельно с этим мы реализовываем в республике масштабную модернизацию. Полностью обновляя базовые станции 2G, мы создаем унифицированную сеть, работающую на оборудовании одного поставщика, что значительно повысит качество услуг для наших клиентов, в пользовании которых на сегодняшний день находятся 1,7 млн сим-карт», — говорит Джемали Авалишвили, директор компании «МегаФон» в Татарстане.

«Мы решили расширить перечень услуг, доступный нашим абонентам и сделать пользование услугами более выгодным, — сообщил директор компании «Дом.ru» Андрей Козлов. — Альянс с продуктами «МегаФона» позволит нашим абонентам не только получать услуги двух операторов, но при этом серьезно экономить. В период кризиса, думаю, это особенно актуально».

Предложение доступно всем абонентам, которые одновременно используют один из тарифных планов линейки «МегаФон — Все включено» и один из тарифов «Дом.ru». Активировать предложение можно в салонах «МегаФона», центрах продаж «Дом.ru» или самостоятельно, через USSD-запрос на мобильном телефоне. При отключении от одного из операторов право на скидку теряется.

Справка

16+

На правах рекламы
комментарии1

комментарии

  • Анонимно 15 сент
    У нас до сих пор ТСЖ не пускает никаких операторов кроме Ростелекома. К маю должны были разработать какие-то меры для борьбы с этим произволом на правительственном уровне, но воз, как всегда, и ныне там.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также