Новости

20:52 МСК
Все новости

Самбрано: «Сегодня могли выиграть со счетом и 6:0, и 7:0»

Защитник казанского «Рубина» Карлос Самбрано прокомментировал победу команды в матче шестого тура чемпионата России по футболу с екатеринбургским «Уралом».

— Во втором тайме «Рубин» буквально «летал», а в первом еле на ногах ходил. В чем причина?

— Я думаю, что игра пошла бы по-другому, если бы мы реализовали те моменты, что у нас были. В плане реализации сами себе усложняли жизнь.

— Казалось, что партнеры не всегда вас понимали.

— Такое впечатление сложилось именно извне, но на поле мне показалось, что все передачи, которые я отдавал партнерам, достигли своих адресатов. Извне всегда немного другая картина складывается. Но когда ты на поле — все проходит очень быстро, приходится быстро принимать решения.

— С Лестьенном вы на одном футбольном языке говорите?

— Максим Лестьенн — замечательный футболист. Я думаю, именно для этого его сюда и привезли, он забил замечательный гол. Хотелось бы выделить всех ребят, нам нужна была эта победа, ведь мы действительно хорошо играли. Сейчас все мысли о «Зените».

— Несколько слов о «Зените»?

— На самом деле здесь счет не настолько принципиальная вещь («Зенит» в последней игре обыграл «Арсенал» со счетом 5:0, — прим. ред.). «Зенит» — серьезная команда наравне с другими командами. Но я считаю, что «Рубин» — тоже хорошая команда, хотя у нас сейчас новый коллектив. Мы все настраиваемся на эту игру и постараемся показать достойную игру. Сегодня тоже могли выиграть со счетом и 6:0, и 7:0. У нас было достаточно голевых моментов в плане реализации. Таков футбол, и мы надеемся, что в следующем матче Жонатас распечатает ворота соперника как для своего блага, так и для блага всей команды, — цитирует игрока корреспондент «Реального времени».

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также