Новости

12:51 МСК
Все новости

Жители дома на ул. Фучика вступились за управляющую компанию «Райдэн»

Жительница дома № 72 Макарова Фарида написала открытое письмо в поддержку УК «Райдэн». Она считает, что «Обращение от жильцов МКД № 72 по ул. Юлиуса Фучика» не видели в глаза многие жильцы дома, отметив, что подписала его всего 21 квартира из 320 имеющихся.

«Нам надоело беспринципное, наглое и воровское управление нашим домом ООО «УК ЖКХ Приволжского района», которое привело наш дом в полуаварийное состояние. Подвал дома превратился в болото, где гнили трубы и другие коммуникации разрушались!», — написала женщина.

Она также написала, что из-за действий ООО «УК ЖКХ Приволжского района» перед домом «расцвел» несанкционированный рынок, который, по мнению местных жителей, прикрывает исполнительная власть.

В заключении женщина написала, что за три месяца работы УК «Райдэн» провел ремонт в нескольких подъездах, сделал новые лестничные входные группы, отремонтировал выходы на крышу и другое.

Ранее «Реальное время» писало, что ООО «УК «Райдэн», учредителем которого является известный казанский предприниматель Марсель Шамсутдинов, оказалось в центре скандала. Жители дома № 72 по ул. Фучика, за который не так давно взялась данная управляющая компания, утверждают, что их обманом заставили подписать протоколы о голосовании за «Райдэн». Более того, некачественная работа УК вынудила казанцев обратиться с открытым письмом к президенту РТ, а также в прокуратуру.

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также