Новости

17:26 МСК
Все новости

Разгромившие набережную в Мамадыше вандалы заплатят за нанесенный ущерб 15 тысяч рублей

Разгромившие набережную в Мамадыше вандалы заплатят за нанесенный ущерб 15 тысяч рублей
Фото: mamadysh-rt.ru

Полицейские установили личности вандалов, которые устроили погром на набережной в Мамадыше за день до городского праздника. Ими оказались трое местных жителей 18 и 19 лет, которые нигде не учатся и не работают. Имена хулиганов полиция пока не раскрывает.

За свои действия и нанесенный ущерб хулиганы заплатят всего 15 тыс. рублей. Все трое находятся под подпиской о невыезде, в отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по статье «Вандализм».

По сообщениям издания «Вятка», последствия погрома МУП «Городское хозяйство» ликвидировало на следующий же день после инцидента.

Напомним, в ночь на 26 августа неизвестные устроили погром на набережной Мамадыша. Кто-то разбил фонари, сломал деревянные фигуры, вскрыл тир, распороли батуты на территории детского аттракциона. Также вандалы раскрасили фигуры лебедей. Акт вандализма был совершен за день до проведения городского праздника.

комментарии2

комментарии

  • Анонимно 06 сент
    Пороть публично.
    Ответить
    Анонимно 07 сент
    Один из них мой племянник. На самом деле он очень добрый,хороший парень . Не понимаю как такое могло случиться. Сердце кровью обливается.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также