Новости

13:13 МСК
Все новости

​ГИБДД Татарстана: танцующий и стреляющий «гаишник» не работает в полиции

​ГИБДД Татарстана: танцующий и стреляющий «гаишник» не работает в полиции

В ГИБДД Татарстана опровергли информацию, что на опубликованном в соцсетях видео «танцующего и стреляющего гаишника» изображен действующий сотрудник органов безопасности дорожного движения Татарстана.

«Это танцор из института культуры, форму он купил в каком-то магазине, выступает на свадьбах с этим номером — танцует и стреляет. Впервые сотрудником ГИБДД он представился на танцевальном шоу ТНТ. Наверное, если бы сказал, что является преподавателем института культуры, это бы было банально», — пояснил корреспонденту «Реального времени» пресс-секретарь ГИБДД МВД по РТ Хайдар Зиганшин.

По словам Зиганшина, разоблачать лжегаишника-участника телешоу в 2014 году ГИБДД не стала.

Напомним, в шоу под видом сотрудника полиции участвовал Ренат Хайруллин. Причем на официальной веб-странице этого артиста указаны два места работы: с 2008 год — театр эстрады «Иволга», с 2010 года — Центральное управление ГАИ по РТ.

Также на страничке Хайруллина говорится, что в 2010 он окончил Казанский институт культуры и искусств по специальности «хореография», участвовал в танцевальном марафоне «Мега Звезда Казань-2007», телевизионном шоу на Первом канале «Минута Славы» и был финалистом второго сезона телевизионного конкурса «Танцы без правил».

комментарии1

комментарии

  • Анонимно 31 авг
    Молодец! С чувством юмора. Надо вот так вот подходить к людям и выписывать штрафы.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также