Новости

05:28 МСК
Все новости

«Татавтодор» отремонтирует дорогу на Боровое Матюшино до конца октября

«Татавтодор» отремонтирует дорогу на Боровое Матюшино до конца октября
Фото: nb-forum.ru

АО «Татавтодор» в понедельник объявило тендер на выполнение работ по восстановлению бетонной поверхности на автодороге «Казань — Оренбург» — «Казань — Боровое Матюшино».

Речь идет о дороге, которая отходит от трассы на аэропорт в сторону Борового Матюшино. Заявки на участие в конкурсе будут приниматься до 5 сентября, подведение итогов состоится 6 сентября. Максимальная стоимость работ, впрочем, совсем не большая: 1,63 млн рублей.

В какой срок должна быть отремонтирована бетонная поверхность, в проекте документа не указано. Однако, судя по тому, что договор будет действовать лишь до 31 октября, работы должны провести уже в ближайшее время.

В документации не удалось обнаружить и точных координат места ремонта. В ведомости объемов работ при этом можно увидеть, что резка основания дороги пройдет на участке длиной в 400 метров.

комментарии3

комментарии

  • Анонимно 31 авг
    Уже боковые ограждения поставили и до поворота на ковали починили, лучше бы дорогу добили до светлой поляны, т.к. в самой деревне часть дороги тоже сделали. В общем не понятно что там ремонтировать собрались.
    Ответить
    Анонимно 31 авг
    согласен
    Ответить
  • Анонимно 31 авг
    Ну, да, других дорог в республике, действительно требующих ремонта, нет же! Завтрак некоторых лиц в желудке не переработается из-за дорожного покрытия?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также