Новости

05:49 МСК
Все новости

В Нижнекамске водитель пожарной машины пытался пронести в исправительное учреждение спайс

В Нижнекамске водитель пожарной машины пытался пронести в исправительное учреждение спайс
Фото: photo-gorodov.ru

Сотрудники УФСИН задержали водителя местной пожарной машины, который пытался пронести в лечебно-исправительное учреждение спайс.

Сотрудники оперативных подразделений и отдела безопасности УФСИН по РТ совместно с коллегами из МВД провели личный досмотр задержанного. Мужчина пытался пронести на территорию исправительного учреждения 10,44 грамма спайса.

По данному факту возбуждено уголовное дело. По результатам служебной проверки водитель был уволен из уголовно-исполнительной системы, сообщает пресс-служба УФСИН России по РТ.

Напомним, 18 августа Приволжский райсуд Казани удовлетворил ходатайство об аресте начальника колонии №19 Алмаза Тазеева, подозреваемого в получении взятки в крупном размере, превышении должностных полномочий и злоупотреблении ими.

Подполковника внутренней службы подозревают в получении полумиллиона рублей за решение вопроса об условно-досрочном освобождении одному из осужденных и послабление режима, а также получении 140 тысяч рублей за положительную характеристику осужденному, претендующему на УДО.

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также