Новости

05:27 МСК
Все новости

​ДТП в Татарстане: на трассе М-7 сбили пьяного пешехода, двое в «Киа» погибли, врезавшись в дерево

Четыре человека погибли на дорогах Татарстана с вечера пятницы по воскресенье. По данным ГИБДД МВД по РТ, 26 августа в 18.45 в Альметьевском районе 23-летний водитель «Киа» вылетел с трассы Кичуй — Кузьминка в кювет, где автомобиль врезался в дерево и опрокинулся. Водитель и 20-летний пассажир получили смертельные травмы, оба не были пристегнуты ремнями безопасности.

Той же ночью в Нурлатском районе на 111-м километре дороги Чистополь — Аксубаево — Нурлат 59-летний автомобилист на вазовской «семерке» насмерть сбил 55-летнего пешехода. По предварительной информации, правила нарушили оба: водитель не выбрал безопасную скорость, а пешеход пытался перейти дорогу в неустановленном месте, причем на его одежде не было световозвращающих элементов.

Еще один смертельный наезд на человека был зафиксирован в субботу в 20.40 в Тюлячинском районе. На 898-м километре трассы М-7 водитель грузовика «ДАФ» сбил 42-летнего мужчину, оказавшегося на дороге вне зоны пешеходного перехода. Выезжавшие на место сотрудники ГИБДД заподозрили, что сбитый был пьян. Тело погибшего направлено на судмедэскспертизу.

Напомним, в Казани в минувшую пятницу на Южной трассе в день своего рождения был сбит 28-летний мужчина.

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также