Новости

03:22 МСК
Все новости

В сети появилась петиция с требованием психиатрического обследования губернатора Самарской области Меркушкина

В сети появилась петиция с требованием психиатрического обследования губернатора Самарской области Меркушкина
Фото: www.gosrf.ru

На сайте Change.org появилась петиция с требованием о психиатрическом обследовании губернатора Самарской области Николая Меркушкина. Авторы петиции пишут, что Меркушкин уже не в первый раз показывает свою некомпетентность и «полную неадекватность» при общении с населением.

«Николай Меркушкин позволяет себе не просто хамить на адекватные вопросы, а фактически посылать людей, ссылаясь на свои явно болезненные фантазии. Когда его уличают в непоследовательности и вранье, Меркушкин через пресс-службу заявляет что «слова вырваны из контекста» и «это провокация Госдепа США». Вероятно, это вызвано психическим отклонением», — говорится в тексте петиции.

Напомним, 23 августав Тольятти самарский губернатор Николай Меркушкин в ответ на вопрос работницы «дочки» «АвтоВАЗа», когда им погасят долги по зарплате, заявил, что долги не погасят никогда, и обвинил женщину в том, что ее «подогрел американский посол», который нарочно провоцирует ситуацию.

Газета «Реальное время» вспомнил 10 громких скандалов с участием Меркушкина.

комментарии3

комментарии

  • Анонимно 26 авг
    Во первых, меркушкин не отвечает за зарплаты. Не платят зарплаты - идите в компетентные органы - минтруд, прокуратура, суд. Во вторых, эти частые позывы к петициям через сайт - вот это уже реальная шиза. Народе реально верит, что их петиции кому-то нужны)? В третьих, меркушкин тяжеловес региональной политики уже давно, поэтому нужно что-то посерьезнее, чтобы его сняли. Явно уж не нытье, что кому то зарплаты не дают
    Ответить
  • Анонимно 26 авг
    Каждый второй такой тяжеловес, тяжеловес для народа.
    Ответить
  • Анонимно 27 авг
    Шиза??? А как ещё повлиять на господ? Митинги это теперь подсудное дело.Петиция—лучше чем ничего или предложите свой вариант.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также