Новости

15:29 МСК
Все новости

​Следком по РТ: 24-летняя учительница полностью признала вину в половой связи с 15-летней ученицей

​Следком по РТ: 24-летняя учительница полностью признала вину в половой связи с 15-летней ученицей
Фото: life.ru

Учительница из Альметьевска призналась в связи со школьницей. СКР завел уголовное дело по части 2 статьи 134 УК РФ («Мужеложство или лесбиянство с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста»).

На допросе в качестве подозреваемой женщина полностью признала свою причастность к преступлению, сообщил «Реальному времени» старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий.

Следствием установлено, что утром 22 августа 2016 года бригадой «скорой помощи» в гинекологическое отделение роддома города Альметьевска с повреждениями половых органов и кровотечением была доставлена 15-летняя ученица одной из школ. По версии СУ СКР по РТ, с января 2016 года она систематически вступала в интимную связь со своей преподавательницей. Во время очередной близости, 21 августа у девушки открылось кровотечение, которое продолжалось несколько часов, в связи потребовалась госпитализация в медицинское учреждение.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Пострадавшую девушку в ближайшее время планируют допросить с участием психологов. Решается вопрос о назначении необходимых экспертиз.

Напомним, по мнению детского омбудсмена РТ Гузель Удачиной, психологическая помощь потребуется и жертве преступления, и другим ученикам школы.

комментарии2

комментарии

  • Анонимно 25 авг
    Огласка в данном случае - та еще пропаганда.
    Ответить
  • Анонимно 25 авг
    Демократия.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также