Новости

16:49 МСК
Все новости

​МВД по РТ: Участники несостоявшейся драки в Кайбицах арестованы

Участники массовой драки в Кайцбицком районе Татарстана арестованы. По решению суда все задержанные пробудут под стражей от 3 до 4 суток.

Как сообщили «Реальному времени» в МВД по РТ, чтобы пресечь драку двух молодежных групп, полиции пришлось сделать несколько предупредительных выстрелов. 17 задержанных по решению суда уже наказаны административным арестом.

По данным МВД по РТ, первая информация о готовящейся драке между молодежью сел Федоровское и Малые Меми поступила поздним вечером 20 августа. На место предполагаемой сходки выдвинулись экипажи наружных служб полиции. И в половине второго ночи блокировали группу предполагаемых драчунов на одной из улиц села Малые Меми.

«Для пресечения конфликта сотрудники были вынуждены применить табельное оружие. После нескольких предупредительных выстрелов в воздух правонарушители попытались скрыться», — комментирует ситуацию замруководителя пресс-центра МВД по РТ Ленар Давлетшин.

Также в полиции сообщают, что на всех 17 задержанных были составлены протоколы за мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением законному требованию представителя власти (ч. 2 ст. 20.1 КоАП РФ).

Напомню, по данным источников «Реального времени», в ночной сходке в Кайбицком районе принимали участие около 80 молодых людей.


комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также