Новости

13:34 МСК
Все новости

Джастин Тимберлейк соберет деньги на президентскую кампанию Клинтон

Джастин Тимберлейк соберет деньги на президентскую кампанию Клинтон
Фото: en.wikipedia.org

Певец и актер Джастин Тимберлейк и его супруга, актриса Джессика Бил поддержат избирательную кампанию кандидата от демократов экс-госсекретаря Хиллари Клинтон, организовав прием для сбора средств в ее пользу.

Об этом в субботу пишет американский журнал People, указывая, что Тимберлейк и Бил займутся такой «благотворительностью» по личной просьбе актера Леонардо Ди Каприо. Дело в том, что изначально такой прием должен был дать именно Ди Каприо, но напряженный рабочий график не позволяет ему помочь Клинтон в предвыборной гонке.

Variety уточняет, что прием Тимберлейк с супругой проведут 23 августа. Участие в мероприятии обойдется каждому из гостей в $33,4 тысячи, причем по $2,7 тысячи от каждого взноса пойдут напрямую на поддержку штаба Клинтон. Остальные суммы потратят на агиткампанию в пользу членов Демократической партии, претендующих на места в Конгрессе США.

Также указывается, что прием у звездой четы посетит и сама Хиллари Клинтон.

Напомним, что экс-первая леди США является основным кандидатом на пост президента США от партии демократов, причем, по данным опросов, с небольшим перевесом пока выигрывает в популярности среди избирателей у республиканца Дональда Трампа. Вместе с тем ее предвыборная кампания сопровождается рядом скандалов, в числе которых — несколько хакерских взломов веб-систем Демократической партии.

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также