Новости

16:30 МСК
Все новости

​В аварии с участием главы Ютазинского исполкома пострадали шесть человек

Трое взрослых и трое детей пострадали вчера в Ютазинском в результате столкновения автомобилей Ford и Hyundai. Сегодня в соцсетях появилась информация, что за рулем первой иномарки находился 35-летний глава исполкома Ютазинского района Ренат Вадигуллин и именно он, по мнению второго водителя, спровоцировал столкновение — сначала обогнал Hyundai, а потом решил резко развернуться.

В ГИБДД МВД по РТ обстоятельства ДТП пока не комментируют. В минздраве РТ сообщают — на место выезжала скорая. Двое взрослых — оба водители после оказания помощи остались на месте аварии, а пассажирка Hyundai и трое ее детей (младшему — год, старшим — 12 и 15 лет) были доставлены в Уруссинскую центральную районную больницу. «После оказания помощи они были отпущены на амбулаторное лечение», — говорит пресс-секретарь ведомства Айгуль Салимзянова, отмечая, что в справке о происшествии не указаны полученные пострадавшими травмы.

В администрации Ютазинского района РТ «Реальному времени» подтвердили факт ДТП, сообщив, что вчера после случившегося глава исполкома Ренат Вадигуллин находился в шоковом состоянии. А сегодня он на работе, проводит совещание. Редакция надеется, что в графике главы найдется время, чтобы прокомментировать свою позицию по данному ДТП.

комментарии1

комментарии

  • Анонимно 19 авг
    Ох уж эти чинуши, опять витал в облаках, не думал о народе!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также