Новости

01:14 МСК
Все новости

​В Татарстане девушка погибла в страшной аварии накануне своего 17-летия, ее друзья — в больнице

Смертельная авария произошла минувшей ночью в Алькеевском районе Татарстана на 75 километре дороги Алексеевск — Верхний Колок. В 23.20 автомобиль «Лада-Гранта» с жителями Тольятти на полном ходу врезался в прицеп трактора ЮТЗ, которым управлял 25-летний житель Димитровграда. В результате травмы получили трое несовершеннолетних пассажиров легковушки и ее водитель.

После аварии 16-летняя девушка, ехавшая на переднем сидении «Лады», скончалась в больнице. 25-летний водитель авто сейчас в коме, у него черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга и внутричерепное кровотечение.

Двое пассажиров с заднего сиденья «Лады» пострадали менее серьезно. У 16-летней девушки — закрытый перелом правого бедра и перелом нижней челюсти, у 17-летнего парня — перелом плеча и ушибленные рваные раны, сообщают в ГИБДД МВД по РТ.

Как удалось выяснить «Реальному времени», погибшая жительница Тольятти 18 августа должна была отметить свой 17-й день рождения. Не исключено, что поездку в Казань с друзьями родители разрешили ей в качестве подарка.

Виновных в аварии предстоит установить следствию. В ГИБДД предполагают, что водитель легковушки превысил скорость и не увидел трактор в темноте. В то же время вопросы есть и к трактористу. По данным правоохранителей, тот управлял списанным трактором, снятым с учета.

Тем временем за жизнь водителя «Лады», впавшего в кому, продолжают бороться врачи Алькеевской центральной районной больницы. Для их консультации в Алькеево с помощью санавиации вылетел нейрохирург из республиканской клиники, рассказали «Реальному времени» в минздраве РТ. По данным ведомства, двое других пострадавших тольяттинцев в ближайшее время будут переведены в травмоцентр РКБ.


комментарии6

комментарии

  • Анонимно 17 авг
    Г-споди, помоги.
    Ответить
  • Анонимно 17 авг
    Господи, помоги ребятам. Ребятки держитесь.
    Ответить
  • Анонимно 18 авг
    любим помним скорбим
    Ответить
  • Анонимно 18 авг
    Малышка, я тебя люблю.
    Ребята крипитесь
    Ответить
  • Анонимно 18 авг
    Мои родные, пожалуйста поправляйтесь..Я вас люблю..
    Ответить
  • Анонимно 24 авг
    Не могу поверить в то, что Милана погибла. До сих пор... Вот так общаешься с человеком, а потом его раз - и нет(
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также