Новости

17:42 МСК
Все новости

В МЧС Татарстана назвали предварительные причины пожара в Осиново, в котором умерла женщина

В МЧС Татарстана назвали предварительные причины пожара в Осиново, в котором умерла женщина
Фото: 16.mchs.gov.ru

В главке МЧС по РТ назвали предварительную причину пожара в казанском поселке Осиново. Спасатели считают, что возгорание произошло из-за «курения неустановленных лиц».

По данным спасателей огонь распространился с балкона квартиры №171. Отмечается, что в очаге пожара не было обнаружено проводов и электроприборов. Также специалисты не нашли следов легковоспламеняющихся жидкостей.

Во время тушения пожарные спасли 30 человек, в том числе шестерых детей, сообщает пресс-служба главка МЧС по республике.

Одна из женщин, пытаясь самостоятельно выбежать через задымленный подъезд, получила сильное отравление угарным газом. Она скончалась в карете скорой помощи.

Напомним, что сегодня утром в казанском поселке Осиново начался пожар в одной из квартир дома №6 по улице Ленина. Очевидцы сообщили, что одна из пострадавших при пожаре скончалась в машине скорой помощи.


комментарии3

комментарии

  • Анонимно 15 авг
    Тлеющую сигарету можно вовремя заметить и потушить. Или им заженный коробок кинули?
    Ответить
  • Анонимно 16 авг
    В 5 утра нормальные люди спят.и началось все с балкона включите мозги!не надо осуждать если не знаете!не дай Бог вам оказаться в такой ситуации!
    Ответить
  • Анонимно 18 авг
    Это было, пожалуй, худшее утро в моей жизни!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также