Новости

21:17 МСК
Все новости

Исинбаева не простит недопуск на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро

Российская легкоатлетка Елена Исинбаева заявила, что не сможет простить решение о недопуске спортсменки на летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро.

«Я никогда не соглашусь с недопуском на Олимпиаду и никогда не прощу. Чего хотелось бы здесь больше всего? Хотелось бы очень своей золотой медали, но это невозможно. Грусть большая, но я должна быть здесь, потому что избираюсь в комиссию атлетов. Я должна быть выше этого», — приводит слова спортсменки «Россия сегодня».

Напомним, после допингового скандала к Играм в Рио не была допущена российская сборная по легкой атлетике в полном составе, за исключением прыгуньи в длину Дарьи Клишиной, в последнее время проживающей и тренирующейся в США.

комментарии2

комментарии

  • Анонимно 15 авг
    Теперь наконец понятно, что надо жить и тренироваться в США, чтобы была возможность участвовать в Олимпиаде. Ну уж, как минимум, не в России. По крайности в странах враждебных России.
    Ответить
  • Анонимно 15 авг
    Лена, винить надо ГОЛОВУ (не переживай, не твою), которая не позаботилась о своих руках и ногах.... Всех спортивных функционеров-на пенсию без права её получения!!!!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также