Новости

01:15 МСК
Все новости

Исинбаева: никогда не прощу того, что мне не дали выступить на ОИ в Рио

Исинбаева: никогда не прощу того, что мне не дали выступить на ОИ в Рио
Фото: en.wikipedia.org

Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева заявила, что не сможет простить того, что ее не допустили до участия в Олимпиаде в Рио, передают «РИА Новости».

«Я никогда не соглашусь с недопуском на Олимпиаду и никогда не прощу. Чего хотелось бы здесь больше всего? Хотелось бы очень своей золотой медали, но это невозможно. Грусть большая, но я должна быть здесь, потому что избираюсь в комиссию атлетов. Я должна быть выше этого», — передает издание слова спортсменки.

Елена Исинбаева ранее заявляла, что завершит карьеру в прыжках с шестом после Олимпиады в Рио. Когда стало известно о дисквалификации российской легкоатлетической сборной, Исинбаева приняла решение уйти из спорта в случае отклонения ее апелляции в CAS.

За свою карьеру спортсменка становилась олимпийской чемпионкой дважды: в Афинах—2004 и в Пекине—2008. Также Исинбаева завоевала «бронзу» на Играх в Лондоне—2012.

комментарии3

комментарии

  • Анонимно 15 авг
    Трудно ей будет жить с обидой.
    Теперь она еще сильнее возненавидит геев про которых так много кричала.
    Они ей вот и отомстили.
    Ответить
  • Анонимно 15 авг
    Так легко сломать чью-то карьеру, жизнь... Елене можно пожелать только мужества всё это пережить, она сильный человек, пример для многих.
    Ответить
  • Анонимно 15 авг
    Много о себе говорит.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также