Новости

12:53 МСК
Все новости

Соцсети: в Казани девушка ради удачного снимка легла на памятник Неизвестному солдату

Соцсети: в Казани девушка ради удачного снимка легла на памятник Неизвестному солдату
Фото: vk.com/vkazani

В Казани рядом с ТРК «Корстон» девушка залезла на памятник Неизвестному солдату, чтобы сделать фотографию. Сообщение с фотографиями отправил в одно из городских сообществ в социальных сетях казанец.

На фотографиях видно, что девушка ради удачного кадра забралась на вытянутую ладонь солдата.

«Ребят, это памятник Неизвестному солдату. Дань всем погибшим за нашу Родину. Неужели нет совсем никакого уважения? Неужели ради «оригинального» кадра нужно лезть на памятник, который является святым для миллионов наших граждан, потерявших своих близких в годы Великой Отечественной? Наверняка и у этой девочки есть родственники, не вернувшиеся с войны», — написал в соцсетях неравнодушный житель города.

Ранее «Реальное время» писало, что казанца ударило током при попытке сделать селфи на крыше электровоза.

комментарии3

комментарии

  • Анонимно 12 авг
    Ну что, расстрелять ее? Давайте, разжигайте ненависть... Это уже нацистскую Германию напоминает, или китайских хунвейбинов. Ну легла, ну сфотографировалась. И что?! Не нужду же справила и не осквернила! Злоба, травля, ненависть охватила страну на фоне культа войны. Оставьте в покое людей, не превращайте страну в концлагерь, в т.ч. моральный.
    Ответить
    Анонимно 12 авг
    поддерживаю!
    Ответить
  • Анонимно 12 авг
    Городские власти обратите внимание, что площадка памятника часто используется для скейтинга..... Это мемориал, а не спортплощадка
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также