Новости

04:57 МСК
Все новости

Минфин РТ обсудил с представителями Moody’s перспективы обновления кредитного рейтинга республики

Минфин Татарстана обсудил с представителями международного рейтингового агентства Moody's Investors Service Ltd возможность обновления кредитного рейтинга республики на встрече, которая прошла сегодня, 10 августа.

В переговорах приняли участие вице-президент РТ, аналитики агентства, представители минфина, минэкономики и МЗИО РТ. На встрече стороны обсудили вопросы финансово-бюджетной политики, социально-экономического развития Татарстана, сообщает Тatcenter.ru.

Также на встрече подняли вопросы управления госсобственностью и имущественными отношениями в РТ. Министр финансов РТ Радик Гайзатуллин зачитал доклад об итогах исполнения бюджета Татарстана за 2015 год, о результатах долговой политики и планах развития республики на среднесрочный период.

Напомним, в апреле 2016 года агентство Moody's подтвердило рейтинг Татарстана с «негативным» прогнозом. Еще в апреле 2015 года агентство подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг эмитента Республики Татарстан на уровне «Ba2» также с «негативным» прогнозом.

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также