Новости

08:47 МСК
Все новости

​«Татфондбанк» обновил линейку вкладов

«Татфондбанк» полностью обновил линейку вкладов для физлиц, сделав ее более удобной, понятной и выгодной для клиентов.

Новая линейка вкладов включает четыре группы вкладов: управление средствами, накопление в рублях, накопление в валюте, накопление на пенсии. Из них вы можете выбирать удобный для себя в зависимости от ваших целей накопления.

Подробнее читайте на сайте банка в разделе «Вклады».

Большинство вкладов можно открыть дистанционно. В случае дистанционного открытия, процентные ставки по вкладам увеличиваются.

Для того чтобы открыть вклад удаленно, нужно подключиться к системе «Онлайн Партнер» (Возрастное ограничение 18+). Сделать это можно в любом отделении банка и на сайте. Подключившись к системе «Онлайн Партнер», клиент может совершать операции через онлайн приложение, которое можно загрузить на смартфон из Google.Play или App.Store.

Система «Онлайн Партнер» — удобное решение финансовых задач не только в вопросах открытия вкладов. Зарегистрировавшись в системе, вы сможете легко совершать переводы с карту на карту, оплачивать коммунальные расходы, счета за мобильную связь, штрафы ГИБДД и много другое. Особенно важно, что в системе «Онлайн Партнер» вам будет всегда доступна информация о том, какими финансовыми средствами вы располагаете и какие траты совершаете. Таким образом, «Онлайн Партнер» — это настоящий финансовый помощник.

Зарегистрироваться в системе «Онлайн Партнер».

Справка

ПАО «Татфондбанк» — универсальный банк с государственным участием, предоставляющий все виды банковских услуг частным и корпоративным клиентам. Банк основан в 1994 году и входит в число 50 крупнейших банков России по размеру активов и капитала (согласно рейтингам журналов «Профиль», «Эксперт», газеты «Коммерсантъ», портала Banki.ru). На 1 июля 2016 года активы банка составляют 202 млрд рублей, собственный капитал — 22,9 млрд рублей. Лицензия ЦБ РФ № 3058 от 07.12.2015.

На правах рекламы
комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также