Новости

17:18 МСК
Все новости

​В Казани водитель иномарки задавил 3-летнюю девочку, а троллейбус оторвал стопу мужчине

Закрытый перелом правой ключицы со смещением получила 3-летняя девочка в Казани минувшим вечером, гуляя во дворе дома 28 по улице Гарифьянова. По данным ГАИ, взрослых рядом с ребенком не было, когда «Фольксваген Тигуан», которым управлял 46-летний мужчина, совершил наезд.

Причиной аварии в ГАИ называют нарушение правил дорожного движения водителем, который не выбрал безопасную скорость и не смог предотвратить столкновение.

Еще один перелом ключицы у пешехода медики зафиксировали по итогам ДТП в Авиастроительном районе, где в 19 часов 12 минут автобус «Нефаз», игнорируя красный сигнал светофора, сбил на регулируемом пешеходном переходе 34-летнего мужчину напротив дома 4а по улице Максимова.

В 18:55 в том же Авиастроительном районе 37-летнему мужчине на регулируемом переходе оторвало стопу. На пешехода наехал троллейбус «ЗИУ», который при повороте с улицы Максимова на Ленинградскую не уступил дорогу.

комментарии5

комментарии

  • Анонимно 09 авг
    Беспридел! Лишить прав на вечно!!!
    Ответить
  • Анонимно 09 авг
    На дорогах города против его жителей идет не обьявленная война! А ГИБДД ничего не предпринимает... Ведь сплошь и рядом нарушают водители общественного транспорта!
    Ответить
  • Анонимно 09 авг
    СТОПУ ОТОРВАЛО!!!
    Ответить
  • Анонимно 09 авг
    Водителей наказывают. Пешеходов нет. Где хотят там и переходят. А виноват водитель.
    Ответить
    Анонимно 09 авг
    Полностью с Вами согласна. Я сама не водитель, но и пешеходов не защищаю. Стоят на самом краю дороги, по которой мчит транспортный поток, прут на красный ( бабушки в основном, кстати), молодёжь вечно в свои гаджеты, напялив наушники, уткнуты (по сторонам не смотрят) и т.д. и т.п. Бережёного Бог бережёт. Автомобиль (источник повышенной опасности) не может остановиться за мгновение. Столько случаев, когда и притормаживая машины сбивали много нерадивых пешеходов. А что касается водителей, то не уступают, в основном, таксисты (особенно Такси Татарстан), которые летят на очередной заказ.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также