Новости

10:49 МСК
Все новости

Die Welt: в Рио «чисты» только те атлеты, которых не кусают комары

Немецкое издание Die Welt опубликовало статью, которая якобы раскрывает употребляющих допинг спортсменов на Олимпиаде-2016. Автор считает, что по спортсменам, принимающим запрещенные вещества, обычно заметно, что они в чем-то замешаны, но никто этого не признает.

«Даже у самых больших обманщиков не течет из ушей «смесь» из допинга, у самых мускулистых тяжелоатлетов моментально не вырастает женская грудь, а самые накачанные запрещенными препаратами велосипедисты не падают замертво из седла — так что найти спортсмена, достойного аплодисментов, все равно что сорвать джекпот в лотерее», — говорится в статье.

Автор материала советует телезрителям «держать дистанцию», положиться на здравый смысл и довериться инстинктам комаров — переносчиков вируса Зика — «чисты» только те атлеты, которых в Рио не кусают.

Как сообщила газета The Guardian, Майлинда Кельменди, первая в истории Олимпийских игр обладательница золотой медали из Косово, ранее отказалась сдавать допинг-тест. В федерации дзюдо Косово настаивают, что Кельменди является «чистой». Напомним, в соревнованиях по дзюдо третье место получила россиянка Наталья Кузютина.

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также