Новости

03:03 МСК
Все новости

В Израиле сообщили о российском беспилотнике, залетевшем из Сирии

В Израиле сообщили о российском беспилотнике, залетевшем из Сирии
Фото: pixabay.com

Израильские СМИ со ссылкой на высокопоставленного собеседника в Иерусалиме написали, что Россия якобы подтвердила принадлежность беспилотника, который в июле вторгся в воздушное пространство Израиля и покинул его после двух выпущенных по нему ракет, передают «РИА Новости».

Издание напомнило, что комплекс ПВО пытался сбить дрон, который 17 июля заметили над Голанскими высотами, однако беспилотник увернулся от ракет и вернулся в Сирию.

«Россия в контактах с Израилем признала, что беспилотник, который три недели назад проник в израильское воздушное пространство над Голанскими высотами, принадлежал российским силам, размещенным в Сирии. Со слов высокопоставленного израильского чиновника, который предпочел остаться неназванным, русские заявили, что нарушение границы стало следствием человеческой ошибки», — сообщают израильские СМИ.

Напомним, несколько дней назад Национальные вооруженные силы (НВС) Латвии заявили, что российская подлодка якобы приблизилась к границам страны.

комментарии2

комментарии

  • Анонимно 07 авг
    Увернулся - это главное в этой новости
    Ответить
  • Choro Tukembaev 07 авг
    Цена одной ракеты Пэтриот РАС-2 равна 4,3 лимона баков, РАС-3 достигае 6 лимонов. Значит, стреляли из пушки по воробьям. В итоге наши любимые евреи доказали, что израильский беспилотник лучше американского Пэтриота.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также