Новости

08:45 МСК
Все новости

​Минниханов рассказал, как убедить людей оставаться жить в селе

​Минниханов рассказал, как убедить людей оставаться жить в селе
Фото: prav.tatar.ru

Президент РТ Рустам Минниханов в Нурлатском районе рассказал, как сделать так, чтобы люди оставались жить на селе.

Во время его поездки в Нурлатский район журналисты спросили у него, как сделать так, чтобы росло производство и люди оставались жить и работать на селе. На это Минниханов заметил, что в первую очередь нужно создавать условия для жизни, чтобы в селе можно было жить не хуже, чем в городе.

По словам главы республики, нужно создавать рабочие места, развивать производства и поддерживать не только фермерские хозяйства, но и личные подворья, сообщает пресс-служба президента РТ.

«Все эти программы сегодня в нашей республике реализуются, и мы видим, например, как дружно вы сегодня все пришли на это событие — открытие нового сельского клуба. Это не такой большой объект, но он очень нужен!» — объявил Минниханов на открытии клуба в деревне Русское Богдашкино.

«Реальное время» рассказывало, что сегодня президент РТ проедет по трем районам республики.

комментарии3

комментарии

  • Анонимно 06 авг
    Надо же, а мы и знали, что надо условия создавать. Хороший все таки у нас Президент, грамотный, актуальный, говорит все, как есть
    Ответить
  • Анонимно 06 авг
    Ну,если грамотный ,пускай его родственники и знакомые переезжают из Казани в деревню.....Глядя на них,и мы подтянемся.....
    Ответить
  • Анонимно 07 авг
    Нет-нет, власть имущие должны жить прямо в центре города уж, зачем их в деревню? В деревню надо валить всем бездельникам, коиорые не работают) или плохо работают) а то ноют потом медаедевым, что зарплата их не устраивает! Пусть едут вон в деревню, выращивают лук и кабачки и питаются подножным кормом практически бесплатно))
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также