Новости

07:33 МСК
Все новости

СМИ: тела россиян со сбитого Ми-8 захватила неизвестная сирийская группировка

СМИ: тела россиян со сбитого Ми-8 захватила неизвестная сирийская группировка
Фото: 3mv.ru

Неизвестная ранее сирийская группировка «Всеобщий фонд по делам заключенных» (General Foundation for Prisoners' Affairs) заявила, что захватила пять тел, которые якобы принадлежат россиянам со сбитого вертолета Ми-8. Об этом сообщает агентство Reuters.

По информации агентства, группировка опубликовала заявление, в котором предложила передать тела в обмен на освобождение заключенных из контролируемых властями Сирии тюрем и освобождение лиц, удерживаемых группировкой «Хезболла» в Ливане. Имена и количество заключенных не уточняются.

Группировка также требует прекратить осаду территорий, окруженных войсками правительства Сирии и его союзников, и доставить в эти районы гуманитарную помощь.

Ранее в СМИ появились имена трех погибших членов экипажа вертолета Ми-8, сбитого в Сирии 1 августа. Ими оказались 33-летний капитан Роман Павлов, 29-летний лейтенант Олег Шеламов и 41-летний капитан Алексей Шорохов. Имена еще двух погибших военных не озвучены. Известно, что они работали в Центре по примирению враждующих сторон в Сирии.

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также