Новости

11:37 МСК
Все новости

В Кремле не видят необходимости реагировать на петицию об отставке Медведева

В Кремле не видели петицию об отставке премьер-министра Дмитрия Медведева, которая появилась в Интернете, и не видят необходимости реагировать на нее, передает «Интерфакс».

«Мы еще не знаем об этом. Я не думаю, что это требует какой-то реакции», — заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Напомним, на сайте Change.org появилась петиция с требованием отправить главу правительства РФ Дмитрия Медведева в отставку.

«Рыба гниет с головы, может, отсюда «эффективность» работы министерств?!» — заявил автор обращения на имя президента страны Владимира Путина.

Документ появился после того, как Медведев посоветовал российским учителям, которые жалуются на низкие зарплаты, менять профессию или уходить в бизнес. Такое предложение он озвучил во время общения с участниками форума «Территория смыслов» на Клязьме.

комментарии5

комментарии

  • Анонимно 04 авг
    Премьер высказал справедливую точку зрения о заработной плате учителям!! 100% оплату коммунальных услуг- почему не берут во внимание? Пожизненно за них оплачивает государство коммуналку ! Разве это справедливо по отношению к другим категориям работающих. пенсионеров! С 50 лет получают пенсию. зарплату и коммуналку! Где логика????
    Ответить
    Анонимно 04 авг
    Тому, кто в 16.15 свой перл опубликовал! Где учителям 100% коммуналку оплачивают? Да еще пожизненно! Куда ломануться? Подскажите адресок!
    Ответить
  • Анонимно 04 авг
    Бред полнейший. Каким учителям оплачивают комуналку? Сельским? В Казани за одну ставку учитель получает 18 тысяч рублей. Никаких льгот по комуналке нет. Ну а что у учителей пенсия раньше наступает, так вы попробуйте каждый день по 5-6 уроков провести в обычной школе, где в порядке вещей послать учителя на три буквы, где учителя абсолютно бесправны, а ученики и их родители вытворяют, что хотят. Так вы быстрее скопытетесь, чем до пенсии по выслуге доработаете.
    Ответить
  • Анонимно 04 авг
    Да как такое вообще можно было сказать? давайте учителя бизнесом заниматься будут, начнут продавать то что "производят", а именно знания , начнут продавать оценки ученикам, установят таксу и вперёд. И назвать это не взяткой, а бизнесом.
    Ответить
  • Анонимно 05 авг
    В отставку! Вместе с улюкаевыми-мантуровыми и им подобными. Не буду говорить, сколько там кто вилл накупил, не пойман - не вор. Но импотентам и даунам не место в правительстве!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также