Новости

09:00 МСК
Все новости

Тьерри Мариани назвал вопрос украинского журналиста не только омерзительным, но и «дерьмовым» (видео)

Тьерри Мариани назвал вопрос украинского журналиста не только омерзительным, но и «дерьмовым» (видео)
Фото: youtube.com

Во время пресс-конференции в Крыму украинский репортер смутил депутата Национального собрания Франции Тьерри Мариани, который прибыл на полуостров с делегацией французских парламентариев. В частности, украинец задал ему вопрос о том, «сколько ему заплатило российское правительство» за его позицию, на что Мариани отказался отвечать и выразил журналисту свое презрение. Об этом передает ТАСС.

«Я не принимаю ваш вопрос, я согласен отвечать на любые политические вопросы, на любые политические замечания, но ваш вопрос — это, прямо скажем, дерьмовый вопрос, и на него я вам отвечать не буду и выражаю вам полное презрение», — сказал Мариани, чем вызвал бурные аплодисменты со стороны российских коллег.

«Тот факт, что вы можете задавать такие омерзительные вопросы, находясь здесь, в России, свидетельствует о том, что Россия — страна свободная. Тем более отвратительно, что, если бы мы находились на Украине, вряд ли я такие вопросы имел бы там возможность задать», — добавил французский политик.

Напомним, Тьерри Мариани выступает за признание Крыма частью РФ международным сообществом и за снятие санкций с Москвы. Во время трехдневного визита на полуостров, французский депутат сделал заявление, что права татар соблюдаются в Крыму лучше, чем русских в прибалтийских республиках.

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также