Новости

02:10 МСК
Все новости

Исинбаевой официально отказали в участии в Олимпиаде-2016

Исинбаевой официально отказали в участии в Олимпиаде-2016
Фото: it.wikipedia.org

Российская спортсменка, двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева заявила, что получила официальный отказ в участии в летних Олимпийских играх—2016. Об этом она написала в своем Instagram.

Исинбаева опровергла заявления Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), что она будто не подавала заявку об участии в Олимпийских играх.

«Уважаемые друзья и СМИ, информация о якобы не поданой мной индивидуальной заявке в ИААФ на участие в ОИ в Рио, является ложной. 20 минут назад я получила отрицательный ответ от секретаря ИААФ. К сожалению, мне не сделали исключение. До ОИ в Рио меня не допустили. Чуда не произошло. Спасибо всем большое за поддержку, огромное спасибо! Не судьба мне выступить в Рио!», — говорится в сообщении спортсменки.

Ранее личный тренер Исинбаевой Евгений Трофимов сообщил о том, что депутат Государственной думы РФ Николай Валуев предложил сделать легкоатлетку знаменосцем сборной России на открытии летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

комментарии1

комментарии

  • Анонимно 29 июля
    Очень жаль( золотая медаль бы была..
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также