Новости

15:30 МСК
Все новости

Президент УНИКСа Богачев: «До начала сезона приобретений у нас не будет»

Президент УНИКСа Богачев: «До начала сезона приобретений у нас не будет»
Фото: Реальное время

Президент казанского баскетбольного клуба УНИКС Евгений Богачев рассказал о том, что до начала нового сезона Единой лиги ВТБ клуб не будет делать новых приобретений.

«Кларк стал нашим восьмым легионером, при лимите в семь иностранцев, так что больше до начала сезона приобретений у нас не будет. Это не значит, что мы собираемся расстаться с кем-либо из наших легионеров. Сезон у нас впереди длинный, сложный и насыщенный играми в Евролиге и лиге ВТБ, поэтому нам нужна длинная скамейка из опытных игроков», — приводит слова Богачева «Татар-Информ».

До этого в УНИКС перешли защитники Александр Карпухин и Евгений Воронов, а также форварды Павел Антипов и Коти Кларк. Также новые соглашения с клубом подписали защитник Кит Лэнгфорд, капитан команды Костас Каймакоглу, разыгрывающий клуба Хоакин Колом и форварды Лэтэвиус Уильямс, Артурас Милакнис и Марко Банич.

Ранее спортивная редакция «Реального времени» порассуждала о том, чего казанскому УНИКСу ожидать в следующем сезоне, в том числе и в Евролиге.

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также