Новости

15:15 МСК
Все новости

Азмун может получить дисквалификацию

Иранский нападающий Сердар Азмун рискует получить длительную дисквалификацию за наличие двух контрактов с казанским «Рубином» и «Ростовом». Об этом сообщил президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин.

«По первому обращению «Ростова» заявить Азмуна мы отказали. Мы послали запрос в «Рубин» с просьбой разъяснить ситуацию. «Рубин» ответил: «Контракт действует, игрок принадлежит «Рубину». Мы еще раз подтвердили решение не регистрировать его за «Ростов». Далее «Ростов» обратился в РФС, который также отказал клубу. В CAS существует ускоренная процедура, которая дала Азмуну разрешение играть, чтобы не простаивать. А далее пойдет процесс судебный. В принципе игрок рискует при наличии двух контрактов получить дисквалификацию», — цитирует Прядкина «Р-Спорт».

Напомним, что форвард «Ростова» принял участие в матче квалификационного этапа Лиги чемпионов, в котором донской клуб сыграл с бельгийским «Андерлехтом» вничью — 2:2. Это был первый матч Сердара Азмуна после решения CAS о временной регистрации футболиста в качестве игрока «Ростова». Напомним, что наше издание еще 12 июля спрогнозировало это решение международной спортивной инстанции.

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также