Новости

11:12 МСК
Все новости

Казанский чиновник хочет попасть в «команду Кадырова» через телешоу

Казанский чиновник хочет попасть в «команду Кадырова» через телешоу
Фото: government.ru

Ведущий специалист управления организации и проведения спортивных мероприятий Министерства по делам молодежи и спорту РТ Тагир Гизатуллин намерен оставить свой пост ради возможности стать помощником главы Чечни Рамзана Кадырова.

Об этом чиновник объявил в своем Instagram, разместив фото афиши нового реалити-шоу телеканала «Россия». Анонс сопровождает подпись «попытка — не пытка».

Попытка не пытка. Ну, что я могу поделать… не могу я на попе ровно сидеть..
Фото опубликовано Тагир Раисович Гизатуллин (@tagir_gizatullin) Июл 22 2016 в 10:37 PDT

При том, что нынешнюю позицию в минмолодежи РТ Гизатуллин занял только в 2015 году, с помощью конкурса он намерен получить шанс возглавить Агентство стратегического развития Республики Чечня.

Телепроект «Команда Рамзана Кадырова» стартует на телеканале «Россия» в ближайшее время. Он предполагает интерактивный отбор кандидатов на должность помощника главы Чечни с помощью неординарных заданий, причем главным испытанием конкурсантов станет защита программы развития республики перед самим врио ее главы Рамзаном Кадыровым. Отметим, что, по данным СМИ, именно Кадыров является инициатором проведения шоу и автором его концепции. Также он возглавит жюри конкурса.

Напомним, ранее Рамзан Кадыров выдвинулся в качестве кандидата на пост лидера Чечни на грядущих выборах, заодно пообещав сделать их «самыми честными в мире».


комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также